最新(2014年3月) 百度加速乐国内节点测评(需备案) | 伪技术の宅

昨天我的域名liujason.com终于备案完成了~所以兴奋地想尝试下百度加速乐国内CDN节点。

加速乐1

在我之前的文章:对PHPCloud进行CDN加速的特殊方法&对BAE,SAE,GEA等进行特殊方法的域名绑定 中提到过使用加速乐对各类免费空间进行CDN加速,以及一些常规方法不支持加速的空间的加速方法。之前因为没有备案,只能用加速乐香港节点,香港节点的速度并不算很快,ping值200左右。这次一收到备案成功的通知我就第一时间跟加速乐客服联系,让他们给我换成了国内节点~

加速乐分配的国内节点

上面是加速了分配给我的国内节点~

为了测试加速了的实际加速效果,我专门为我的博客设置了两个域名:blog.liujason.com和blog2.liujason.com。第一个是使用加速乐国内节点加速的,第二个是我购买的vps(测评文章在这里)自己的独立ip。

我们先来看一下ping值:

0003

这是我自己ping的,上海电信30M光纤接入。

我又查看了测速网站测试的ping值,也差不多是这个样子,使用后ping比原先小了很多!

再看看首次加载速度,经过测试使用加速乐后速度有提升,但是不明显:

加速乐首次加载后对比

然后再来看看二次加载的速度对比:

加速乐二次加载速度比较

差异明显多了,看来二次加载速度有很大的影响!

虽然很多人都黑加速乐,但是说句公道话,能免费提供服务且有一定的加速效果,黑他干嘛?

N宅免费SS捐赠计划

从2016年9月18日起,N宅将不再提供付费服务,改为免费提供ss代理服务具体服务器信息请加QQ群127969311(点击加群)查看群公告或查看网站公告。 由于成本原因...

阅读全文

Tukey test 图基检验在小样本多组比较显著性分析中的应用——对比T test t检验

在谢宁方法(Shainin Approach)中,图基(Tukey)检验被广泛用于验证质量改进的有效性。Tukey检验的一个重要的优点是非常简单,而且所需实验样本相对较少。...

阅读全文

iOS苹果iphone、ipad、itouch等使用shadowsocks代理教程(已越狱)

Cydia中搜索shadowsocks然后安装即可,之后参考 http://blog.liujason.com/3118.html 中的相应内容进行设置即可。 挖坑中….过两天补齐…..orz 【懒

阅读全文

  1. Pingback: Blue Coaster33